Stage pour les 12-16 ans "La main à la pâte"

Lien vers les détails :
http://www.crie-mariemont.be/fr/stages/
Début de l'évènement
28.08.2017
CRIE organisateur
CRIE de Mariemont
Description
Deux jours pour pétrir, humer et goûter pains de chez nous et du monde. Sucrés, salés, avec ou sans levure, cuits au four ou au feu de bois, nous découvrirons toute leur diversité et leur importance dans l’alimentation mondiale. Nous en profiterons pour faire le lien avec les céréales, les impacts sur l’environnement et redécouvrirons le plaisir de faire soi-même son pain.
Dans le cadre du programme "Habitats du monde"
Inscription sur notre site
Dans le cadre du programme "Habitats du monde"
Inscription sur notre site
Horaire de l'activité
9h - 12h, garderie dès 8h et jusque 17h
Public
12-16 ans
Adresse de l'activité
rue du Parc, 29
Code postal
7170
Localité
La Hestre
Téléphone :
064/23 80 10
Email :
secretariat@crie-mariemont.be
Log in to comment.
Comments