Initiation aux bienfaits de l’alimentation vivante, 100% végétale (Atelier – Anlier)

Une accroche : A travers cet atelier, vous apprendrez pourquoi et comment ajouter du vivant dans votre assiette pour un regain d’énergie et de vitalité. Réalisation d'un menu et dégustation.
initiationauxbienfaitsdelalimentationviva_atelier-alimentation-vivante.jpg
Description : L’alimentation vivante privilégie les aliments naturels, non transformés, ne comportant pas d’additif chimique, et facilement assimilable par l’être humain, des aliments encore riches de toute leur vitalité et nutriments. Ce mode de nutrition propose donc des aliments crus et biologiques d’origine végétale comme les fruits et légumes, les graines germées, les oléagineux, les jus de jeunes pousses comme le jus d’herbe de blé, …

A travers cet atelier, vous apprendrez pourquoi et comment ajouter du vivant dans votre assiette pour un regain d’énergie et de vitalité.

Nancy Grandjean, conseillère en alimentation vivante et certifiée de l’institut Ann Wigmore, proposera une initiation gourmande aux bienfaits de l’alimentation vivante avec la réalisation et la dégustation sur place d’un menu 100% végétal “Spécial hiver” (entrée, plat, dessert).

Naturellement sans gluten ni lactose.

  • Samedi 08 février 2020 de 10h à 13h
  • 60 €
  • Renseignements et inscriptions: nancy@foodvitalite.com ou via www.foodvitalite.com
Début de l'évènement : 08.02.2020 - 10:00
Fin de l'évènement : 08.02.2020 - 13:00
Horaire de l'activité : 8 février de 10h à 13h
Public : adulte
Adresse de l'activité : Rue de la Comtese Adèle 36
Code postal : 6721
Localité : Anlier
CRIE organisateur : CRIE d'Anlier
Téléphone : : 063 42 47 27
Site web d'info : : https://www.natureattitude.be